房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

闲菜菜妞妈

楼主
今早送妞上学后,在一个路口拐弯,因为路不宽,同向还有一车直行,我拐弯的角度就稍小了点,车的左后轮整好蹭过一装地瓜的箱子。我在车里感觉有点问题,就熄火打双闪,下车。看见有几个地瓜从箱子里滚出,其余无恙。我就说:不好意思,压到你的地瓜了,我赔你钱吧(我的想法是地瓜没什么问题,我就给他十元钱)旁边有一对上年纪的路人夫妻,卖地瓜的小伙说:不行,我没法卖了,你买了吧。我只爱烤地瓜,那么多的地瓜给我,我干嘛呀?我还没说话,旁边的夫妻开始了:地瓜你就买了,人家都不能卖了;你的车技也不怎么样。。。。。。行,我买!那两个人又开始了:地瓜甜,好吃,不能便宜了。。。。。。行,多少钱?小伙说:45元。好,姐有整好的钱。付钱,小伙说了:这个箱子我就不和你要钱了。我:别,我不赚你便宜,找个袋子装。直接放车上,给老妈打电话:妈,你不用买地瓜了,我买了。之后把地瓜送到老妈家。到公司后,接到老妈的电话,说:地瓜少秤。现在地瓜1.5一斤,45元得是30斤,我买的还不够,才28斤。哈哈哈哈哈哈

这件事我真是不明白。
第一:我发现的问题,主动下车,怎么就变成绵羊被人宰割了呢?
第二:卖地瓜的小伙,一点问题都没有吗?
第三:我没发现问题正常开车走,以后呢?

为什么这个社会好人会越来越少?都是逼的!真是无奈呀!

以后我会更加小心谨慎的开车!

本帖 闲菜菜妞妈 于2012-11-19 10:06:56 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

辽police

沙发

Re:错与对?!

只能说人善被人欺。。。 开车要小心。。。切记注意了 尤其是自己开车。。。又没有车载监控的。。。很多事说不好的,还有故意碰瓷的,可能他的地瓜一天也卖不出去。。。这下全没了。。。

正在载入用户签名信息

状师小明

板凳

妞妈不够强势啊。。。还是 善良了。。。虽然咱压上了,但是压多少陪多少啊,怎么别的就不能卖了。。。?
那这么说要是我在买其他东西比如 橘子 掉地上碎了。还要包整个橘子。。。坏了几个剩下的不是一样能卖么!!!~~~善良有时候就是“鼓励”那些坏人的

正在载入用户签名信息

添油不加醋

4楼

被人讹杂了呗,还讲什么道理

正在载入用户签名信息

背后发热

5楼

引用:闲菜菜妞妈在2012-11-19 10:04:13写道:原帖
今早送妞后,在一个路口拐弯,因为路不宽,同向还有一车直行,我拐弯的角度就稍小了点,车的左后轮整好蹭过一装地瓜的箱子。我在车里感觉有点问题,就熄火打双闪,下车。看见有几个地瓜从箱子里滚出,其余无恙。我就说:不好意思,压到你的地瓜了,我赔你钱吧(我的想法是地瓜没什么问题,我就给他十元钱)旁边有一对上年纪的路人夫妻,卖地瓜的小伙说:不行,我没法卖了,你买了吧。我只爱烤地瓜,那么多的地瓜给我,我干嘛呀?我还没说话,旁边的夫妻开始了:地瓜你就买了,人家都不能卖了;你的车技也不怎么样。。。。。。行,我买!那两个人又开始了:地瓜甜,好吃,不能了。。。。。。行,....

哎!就当买个教训吧 关键回家也能吃

正在载入用户签名信息

背后发热

6楼

对啊 以后开车谨慎哦 小时尽量不要下车  这回地瓜够吃了

正在载入用户签名信息

添油不加醋

7楼

引用:状师小明在2012-11-19 15:22:07写道:原帖
妞妈不够强势啊。。。还是 善良了。。。虽然咱压上了,但是压多少陪多少啊,怎么别的就不能卖了。。。?
那这么说要是我在买其他东西比如 橘子 掉地上碎了。还要包整个橘子。。。坏了几个剩下的不是一样能卖么!!!~~~善良有时候就是“鼓励”那些坏人的

社会还是好人多,你要坚信

正在载入用户签名信息

添油不加醋

8楼

引用:状师小明在2012-11-19 15:22:07写道:原帖

社会还是好人多,你要坚信

正在载入用户签名信息

背后发热

9楼

没事儿吃个地瓜还可以 这么一大堆要吃 要多长时间啊??

正在载入用户签名信息

写爱的笔记本

10楼

很明显 妞妈被讹诈了。。说不准他们是一伙的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册