房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

闲菜菜妞妈

楼主
在冬天,下着片片的雪花,有个温泉泡泡,那该多美!

1.老铁山。距离近,有日式的榻榻米,早饭挺好吃的。
2.凯伦:同样距离近,价位中等,人多,乱,没太多感觉。
3.铭湖:上高速,距离稍远点。饭好吃,游泳池的水稍凉。外面的池子,要不不热,要不热    过  了,价格小贵,所以周末及节假日最好别去。
4.安波的福慧:泳池与泡汤池距离太远!池子还小。住的很一般,早饭还可。在周围有家好吃的农家饭。
5.安波的步云山:最好洗夜场,人少。吃的可以,实惠。
我就只去过这几个地方,有啥好的建议,请告知谢谢,相互交流啊!

有2个地方是我个人不推荐的!
1.成###:人多,卫生差。虽然近,但价格并不优惠。
2.安波的新##:这家虽然是新开的,但硬件跟不上。房间不能淋浴,泡池有时间规定,且与房间距离远。(十一,我们全家8个人去的,最后生气离开,态度不好,服务意识极差)

本帖 闲菜菜妞妈 于2012-11-22 10:42:27 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

aixue888888

沙发

Re:冬季里温泉是最爱!

引用:闲菜菜妞妈在2012-11-21 11:23:48写道:原帖
3.铭湖:上高速,距离稍远点。饭好吃,游泳池的水稍凉。外面的池子,要不不热,要不热

了,价格小贵,所以周末及节假日最好别去。
4.安波的福慧:泳池与泡汤池距离太远!池子还小。住的很一般,早饭还可。在周围有家好吃的农家饭。
我就只去过这几个地方,有啥好的建议,请告知谢谢,相互交流啊!
 哪个便宜还近?就听过安波哪个,可是太远了

正在载入用户签名信息

凤凰花开的街头

板凳

哇!温泉啊  我也要

正在载入用户签名信息

卖艺的小青年

4楼

是该泡个温泉解解乏了,成天都要累死了,犒劳下自己也好

正在载入用户签名信息

吹落的草帽

5楼

是啊  冬天泡泡温泉一定很舒服

正在载入用户签名信息

macsad

6楼

引用:闲菜菜妞妈在2012-11-21 11:23:48写道:原帖
3.铭湖:上高速,距离稍远点。饭好吃,游泳池的水稍凉。外面的池子,要不不热,要不热

就去过老铁山, 不过听说在庄河吧 还是瓦房店有个地方还不错

正在载入用户签名信息

macsad

7楼

要是能聚在一起 打滚子就好了 

正在载入用户签名信息

奕峰

8楼

比较喜欢瓦房店的那个,前几天还去了呢

正在载入用户签名信息

手动六挡

9楼

本周末我去旅顺新开的一个温泉,到时候回来报告。
以前去过开发区唐风温泉,不推荐。
熊岳的天沐不错,可后来新开了个思拉堡温泉,更好。

正在载入用户签名信息

手动六挡

10楼

铭湖温泉很一般,安波鸿源以前觉得还行,后来去天沐,一比差太多了。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册