房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

闲菜菜妞妈

楼主

旅行对于每个人的意义都不相同。对于闲菜菜而言,吃为第一位!姑娘放寒假了,我们一家带上老爸老妈出发。

2013年1月18日  第一天!

订的南航,晚上17点起飞直飞厦门。经过3个小时的飞行,抵达厦门的高崎机场,出门等出租车。人虽多,但有辛苦的执勤工作人员,大家都耐心有序的等待,坐上车之后就直奔酒店。因为在飞机吃得挺饱,和老公决定去买点水果吃。买了点当地的水果,回酒店时,被一阵阵香味所吸引,马上寻找。是一家鸭肉粥店,来二碗,权当宵夜。味道很香,店家先将个人单选的卤味稍加剪碎,放入碗中,加入米粥,高汤及小葱芹菜沫胡椒粉调香,一碗美味的鸭肉粥端上。(因为光想着吃了,没照,给点店的照片吧)

鸭肉粥店(可爱的掌柜)
鸭肉粥店

第一个锅用来熬汤
第一锅

第二个锅用来熬煮大米,大米熬煮至8成熟。
第二个锅

第三个锅用来控米,将已熬煮至8成熟的米进行控水。
第三个锅

美味卤制品的陈列架
卤肉摆放架

4水果的合影(蜜橘;山竹;莲雾;青枣)
厦门!咸菜菜的慢吃之行。
第一天完结。

本帖 闲菜菜妞妈 于2013-02-05 11:24:34 编辑过,共被编辑过6次
正在载入用户签名信息

闲菜菜妞妈

沙发

2013年1月19日 第二天!

因为想吃当地的小吃,早起就到酒店对面的包包店吃早点。(题外话:因为本人真的没有照相的爱好,通常是快吃完了,才想起要照相,所以经常会出现只剩一半佳肴的照片,请TX们多多体谅,谢谢!另外,对我的父母提出表扬,以后总是他们在提醒我要拍美食的照片,在这里对小王小李提出表扬!)

汁多鲜美的小笼包

本人的清粥搭小菜

搭配笼包的扁食(小馄饨)

本帖 闲菜菜妞妈 于2013-01-28 20:21:06 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

猪头风中舞

板凳

真是羡慕啊。都能出去玩?妞妈要记着随时给我们分享啊

正在载入用户签名信息

猪头风中舞

4楼
引用:闲菜菜妞妈 在2013-01-28 13:47:55写道:原帖
第二天!
因为想吃当地的小吃,早起就到酒店的包包店吃早点。(题外话:因为本人真的没有照相的爱好,通常是快吃完了,才想起要照相,所以经常会出现只剩一半佳肴的照片,请TX们多多体谅,谢谢!另外,对我的父母提出表扬,以后总是他们在提醒我要拍美食的照片,在这里对小王小李提出表扬!)
汁多鲜美的小笼包
本人的清粥搭小菜

妞妈。那边冷吗?听说南方最近挺冷的

正在载入用户签名信息

猪头风中舞

5楼
引用:闲菜菜妞妈 在2013-01-28 13:47:55写道:原帖
第二天!
因为想吃当地的小吃,早起就到酒店的包包店吃早点。(题外话:因为本人真的没有照相的爱好,通常是快吃完了,才想起要照相,所以经常会出现只剩一半佳肴的照片,请TX们多多体谅,谢谢!另外,对我的父母提出表扬,以后总是他们在提醒我要拍美食的照片,在这里对小王小李提出表扬!)
汁多鲜美的小笼包
本人的清粥搭小菜

妞妈。那边冷吗?听说南方最近挺冷的

正在载入用户签名信息

吹落的草帽

6楼

哇  看得我好饿啊

正在载入用户签名信息

鳄鱼品牌

7楼
引用:闲菜菜妞妈 在2013-01-28 11:50:30写道:原帖
旅行对于每个人的意义都不相同。对于闲菜菜而言,吃为第一位!姑娘放寒假了,我们一家带上老爸老妈出发。
第一天!
订的南航,晚上17点起飞直飞厦门。经过3个小时的飞行,抵达厦门的高崎机场,出门等出租车。人虽多,但有辛苦的执勤工作人员,大家都耐心有序的等待,坐上车之后就直奔酒店。因为在飞机吃得挺饱,和老公决定去买点水果吃。买了点当地的水果,回酒店时,被一阵阵香味所吸引,马上寻找。是一家鸭肉粥店,来二碗,权当宵夜。味道很香,店家先将个人单选的卤味稍加剪碎,放入碗中,加入米粥,高汤及小葱芹菜沫胡椒粉调香,一碗美味的鸭肉粥端上。(因为光想着吃了,没照,给点店的....

厉害啊  去厦门玩啦  

正在载入用户签名信息

鳄鱼品牌

8楼

这是什么树啊》?? 花开的好漂亮啊

正在载入用户签名信息

闲人有空

9楼
引用:闲菜菜妞妈 在2013-01-28 11:50:30写道:原帖
第一天!
订的南航,晚上17点起飞直飞厦门。经过3个小时的飞行,抵达厦门的高崎机场,出门等出租车。人虽多,但有辛苦的执勤工作人员,大家都耐心有序的等待,坐上车之后就直奔酒店。因为在飞机吃得挺饱,和老公决定去买点水果吃。买了点当地的水果,回酒店时,被一阵阵香味所吸引,马上寻找。是一家鸭肉粥店,来二碗,权当宵夜。味道很香,店家先将个人单选的卤味稍加剪碎,放入碗中,加入米粥,高汤及小葱芹菜沫胡椒粉调香,一碗美味的鸭肉粥端上。(因为光想着吃了,没照,给点....

不知道厦门的名吃是什么啊?

正在载入用户签名信息

鳄鱼品牌

10楼

厦门应该不冷吧   现在能有零上将近20°吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册