房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

闲菜菜妞妈

楼主

今早开车送姑娘上学。在沙区可口可乐工厂路段附近,当时我在最里道行驶,因为我的前车太慢了,而且总被别的车加塞(我性子急)就看看右后视镜,看距后车最少有2米的距离,我就打右转向灯,开始并道!结果!!!被盲点区的后车一顿按喇叭,我急忙停止并道按原路行驶。。。。。。。狂按喇叭的车,出现了,在和我并排的时候打开车窗并使劲温柔的瞪着我,我还没来得及道歉,那个车开走了。车牌没记住,貌似有7D的数字的香槟色尼桑轩逸?

我道歉!我一直以为自己的开车技术很好!我家03年买的车,是手动挡,直到12年的3月份,我才换成自动挡(最少5年的手动挡驾龄)。每次并道都打灯,在行驶时一直小心谨慎!(因为我姑娘晕车,我开车很稳)今天!我反省!行驶时,真的会有盲区。在这个位置的车会真的看不见。不管后视镜或中间的镜子!以后,我并道是一定会把身子向前倾,转动头部,认真看清楚是否具备并道的条件,不给左右的车增加危险!

再次检讨,对不起!就算那个车主看不见我的道歉,我也要道歉,这样我心里会舒服些。这个错误不会再犯!

正在载入用户签名信息

哈根不达斯

沙发

妞妈,没有事的,谁都有犯错的时候,更何况是盲点区,你也看不见他。

以后咱注意就行了。

正在载入用户签名信息

忍者勇士

板凳

没事的妞妈,我开车出去一周都要被人骂几回,骂骂更健康嘛。

正在载入用户签名信息

小胖很胖

4楼

妞妞妈真是有爱的人啊,没事,安全驾驶就没事,

正在载入用户签名信息

小胖很胖

5楼

不过盲区那么大吗?

正在载入用户签名信息

happy5ting

6楼
引用:闲菜菜妞妈 在2013-04-25 11:15:15写道:原帖
今早开车送姑娘上学。在沙区可口可乐工厂路段附近,当时我在最里道行驶,因为我的前车太慢了,而且总被别的车加塞(我性子急)就看看右后视镜,看距后车最少有2米的距离,我就打右转向灯,开始并道!结果!!!被盲点区的后车一顿按喇叭,我急忙停止并道按原路行驶。。。。。。。狂按喇叭的车,出现了,在和我并排的时候打开车窗并使劲温柔的瞪着我,我还没来得及道歉,那个车开走了。车牌没记住,貌似有7D的数字的香槟色尼桑轩逸?
我道歉!我一直以为自己的开车技术很好!我家03年买的车,是手动挡,直到12年的3月份,我才换成自动挡(最少5年的手动挡驾龄)。....
开车可要小心点哟~~~

正在载入用户签名信息

手动六挡

7楼

多大点事,闲菜菜妞妈别闹心了。

正在载入用户签名信息

状师小明

8楼

小明一般都是自行车 来回窜 哈哈   不要太上心。。。开心

正在载入用户签名信息

加速度吧

9楼

妞妈太认真了,没事的,谁还不失误啊。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册